Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate
Ingredientes
Massa
- 1/2 copo (requeijão) de óleo
- 4 cenouras médias
- 3 ovos inteiros e 1 clara
- 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
- 2 copos (requeijão) de açúcar
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 2 colheres(sopa) de margarina(temperatura ambiente)
- 1 xícara de açúcar
- 3 colheres(sopa) de achocolatado
- 1 gema
Modo de preparo
Bata no liquidificador o óleo, as cenouras os ovos inteiros e a gema. Em uma bacia, coloque a farinha, o açúcar e o fermento em pó,e em seguida,acrescente a mistura batida. Mexa delicadamente e coloque em tabuleiro médio untado e enfarinhado. Asse em forno médio até que quando espetar o palito este saia limpo. Para a cobertura, misture bem todos os ingredientes até que vire uma mistura bem homogênea. Fure o bolo e jogue a cobertura com o bolo ainda quente e está pronto para servir.
Professoras responsáveis: LUZINEI - 1º ano "B"
VERONILDA - 1º ano "C"
Professoras responsáveis: LUZINEI - 1º ano "B"
VERONILDA - 1º ano "C"
Nenhum comentário:
Postar um comentário