quarta-feira, 13 de abril de 2011

UM DIA DE MESTRE COOK NA ESCOLA


Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate

Ingredientes
Massa
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 4 cenouras médias
  • 3 ovos inteiros e 1 clara
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
Cobertura
  • 2 colheres(sopa) de margarina(temperatura ambiente)
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres(sopa) de achocolatado
  • 1 gema
Modo de preparo
Bata no liquidificador o óleo, as cenouras os ovos inteiros e a gema. Em uma bacia, coloque a farinha, o açúcar e o fermento em pó,e em seguida,acrescente a mistura batida. Mexa delicadamente e coloque em tabuleiro médio untado e enfarinhado. Asse em forno médio até que quando espetar o palito este saia limpo. Para a cobertura, misture bem todos os ingredientes até que vire uma mistura bem homogênea. Fure o bolo e jogue a cobertura com o bolo ainda quente e está pronto para servir.


Professoras responsáveis: LUZINEI - 1º ano "B"
                                            VERONILDA - 1º ano "C"


















Nenhum comentário:

Postar um comentário